Kategori Produk

Customer Service

rohana

Info Pembayaran

BCA
No. Rek. 588-506-7091
A.n. Theresia Monoarfa

Mandiri
No. Rek. 133-00116-30381
A.n. Theresia Monoarfa

Berita & Artikel

Instagram : littlemonoz

Ditulis pada Selasa, 17 Maret 2015 | Kategori: Artikel | Dilihat 1228 kali
Follow instagram kita ya : littlemonoz Untuk barang yang kira-kira akan hadir dilittlemonoz  kita share di instagram, dengan (hashtags)#COMINGSOONLITTLEMONOZ  Pertanyaan HARGA / UKURAN / ESTIMASI TIME ARRIVAL/ BRAND tidak  kita layani duluJ     Mohon maaf ya, tidak   kita share karenapertimbangan beberapa faktor 

RESELLER ...please you read, before you asking :)

Ditulis pada Selasa, 27 Januari 2015 | Kategori: Update Informasi | Dilihat 1710 kali
banyak sekali pertanyaan by sms/wa/line/email ataupun inbox ke facebook kami. isinya kira2 sama semua : 'sis, jadi reseler gimana caranya ? atau 'sis, syarat reseler gimana?' akan saya jawab semuanya di bawah ini : syarat utama menjadi reseller adalah : BISA MEMBACA :). bisa membaca semua informasi yang sudah ditulis ...

Reply 1994

Ditulis pada Selasa, 01 Juli 2014 | Kategori: update drama korea :D | Dilihat 728 kali
beberapa waktu lalu nonton drama Korea, judulnya Reply 1994. Jadi ceritanya anak2 muda yang pindah dr kota kecil ke Seoul. satu yg aku terkesan banget, ternyata mereka di Korea kl yg dari desa, sama aja kaya kita yg yg dr desa hahaha. semuanya serba bingung kalo sampe ke kota besar. ...

Pentingnya mencuci baju baru sebelum dipakai

Ditulis pada Senin, 19 Mei 2014 | Kategori: Update Informasi | Dilihat 588 kali
hay guys, ini saran aj ya dari kita. baju apapun yg baru, mo baju anak kecil atau dewasa, sangat harus dicuci sebelum dipakai. karena kain untuk menjadi baju itu sangat panjang prosesnya.  banyak debu yg lengket di baju itu. belum lagi misalnya kalo beli di toko, kadang uda di coba2 ...